Tuesday, 21 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 15.00,Sabtu 08.00-12.00, Minggu libur. Pemesanan pada hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya
Home » Peluang Bisnis » Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : seri
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko

Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko
Ditambahkan pada : March 22nd, 2013
rating
Harga : Rp 30.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : AGEN DISTRIBUTOR
Dilihat : 69,566 kali
Kategori : Peluang Bisnis
PILIH HARGA DI BAWAH INI
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Grosir Baju Murah Muslim Terbaru siap melayani dan membantu Anda.
Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko Reviewed by Shinta-Aliya on . Info Produk Baju Muslim dari Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko

Peluang Bisnis dan Peluang Usaha Baju Muslim Dengan Keuntungan Sampai 100% (Jual Eceran) Sebagai produsen baju muslim yang sangat berpengalaman kami menyadari akan banyaknya permintaan dari konsumen kami yang sangat berniat serius menekuni bisnis di bidang penjualan baju muslim. Untuk Itu kami dengan rasa bangga menyiapkan beberapa paket murah bagi anda yang ingin membuka toko […]

Rating: 5

beli eceran

Peluang Bisnis dan Peluang Usaha Baju Muslim Dengan Keuntungan Sampai 100% (Jual Eceran)

pameran fashion Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko

Sebagai produsen baju muslim yang sangat berpengalaman kami menyadari akan banyaknya permintaan dari konsumen kami yang sangat berniat serius menekuni bisnis di bidang penjualan baju muslim. Untuk Itu kami dengan rasa bangga menyiapkan beberapa paket murah bagi anda yang ingin membuka toko dengan modal yang sangat terjangkau.

Bagi anda yang masih baru memulai usaha ini dan hanya mempunyai modal kecil jangan kuatir, kami juga menyediakan paket pemula untuk anda. Silahkan klik link “Super Grosir Baju Muslim Kualitas Ekspor Cuma 37 Ribu

Halaman ini dirancang bagi anda yang benar benar serius menjalani bisnis ini dan kami semaksimal mungkin akan berusaha menjadi Supplier Baju Muslim yang akan anda handalkan karena kami memiliki kualitas dan harga yang bersaing.

KEUNTUNGAN PEMBELIAN PAKET TOKO :

  • Mendapatkan harga diskon dibawah harga grosir yang tertera di website (Di sesuaikan dengan paket yang di ambil)
  • Pembelian Paket Toko Mini akan otomatis menjadikannya sebagai SUB AGEN di Kecamatan nya.
  • Pembelian Paket Toko Sedang akan otomatis menjadikannya sebagai AGEN di Kabupaten/Kotamadya di daerahnya.
  • Pembelian Paket Toko Besar akan otomatis menjadikannya sebagai DISTRIBUTOR di Propinsi daerahnya.
  • Berhak mendapatkan Cash Back sampai dengan 8 juta/bulan. Ketentuan bisa di lihat di sini tentang cash back bisnis baju muslim
  • Nama Distributor, Agen dan Sub Agen tiap wilayah akan kita pajang di WEBSITE ini sehingga prioritas Sub Agen / Agen / Retailer di tiap wilayah yang sudah ada Distributor akan kita arahkan untuk melakukan transaksi ke Distributor yang ada di wilayah tersebut.
  • Bebas Resiko, Karena Barang Bisa Di Tukar Dengan Barang Baru ( Tidak Dapat Di Uangkan ) Jika Ada Barang Cacat ( Saat diterima ) Dengan Maximal Waktu 1 hari Setelah diterima Dan Kondisi Barang sesuai yang diterima.
  • Perhitungan Kasar Keuntungan Sub Agen :
  1. Penjualan secara grosir dengan margin keuntungan 3000/pcs maka untuk omset 140 juta akan mendapatkan keuntungan Rp.16 juta.
  2. Cash back sebesar Rp. 8 juta.
  3. Total Pendapatan Bersih per-bulan Rp.16 juta + Rp. 8 juta = Rp. 24 juta/bln.
  4. Penjualan akan mudah karena setiap pengunjung website disini akan kami arahkan ke Sub Agen terdekat, dengan kata lain “Kami yang mendatangkan pembeli untuk anda.”
  • PENTING : Jika Sub Agen saja bisa mendapat keuntungan bersih Rp.24 juta/bln apalagi dengan Agen dan Distributor, maka jangan lewatkan kesempatan ini.
  • Distributor hanya maksimal 2 di setiap Propinsi.
  • Agen hanya 1 di setiap Kabupaten/Kota.
  • Sub Agen hanya 1 di setiap Kecamatan.

Jenis dan Harga Paket Toko

1. Paket Toko Mini Rp.7.000.000,-

Dapatkan semua harga yang ada di website ini dengan diskon masing-masing kode sebesar Rp.3000/pcs . Kode dan model anda dibebaskan untuk memilih sesuai selera anda asalkan sesuai dengan budget minimum yaitu Rp.7 juta.

Contoh : – Kode A224 Harga grosir normal Rp.50.000 maka akan anda dapatkan dengan harga Rp.47.000/pcs. Kode A033 harga grosir normal Rp.60.000/pcs maka di paket ini anda akan dapatkan harga Rp.57.000/pcs dan seterusnya.

2. Paket Toko Sedang Rp.20.000.000,-

Dapatkan semua harga yang ada di website ini dengan diskon masing-masing kode sebesar Rp.5000/pcs . Kode dan model anda dibebaskan untuk memilih sesuai selera anda asalkan sesuai dengan budget minimum yaitu Rp.20 juta.

Contoh : – Kode A224 Harga grosir normal Rp.50.000 maka akan anda dapatkan dengan harga Rp.45.000/pcs. Kode A033 harga grosir normal Rp.60.000/pcs maka di paket ini anda akan dapatkan harga Rp.55.000/pcs dan seterusnya.

3. Paket Toko Besar Rp.35.000.000,-

Dapatkan semua harga yang ada di website ini dengan diskon masing-masing kode sebesar Rp.7000/pcs . Kode dan model anda dibebaskan untuk memilih sesuai selera anda asalkan sesuai dengan budget minimum yaitu Rp.35 juta.

Contoh : – Kode A224 Harga grosir normal Rp.50.000 maka akan anda dapatkan dengan harga Rp.43.000/pcs. Kode A033 harga grosir normal Rp.60.000/pcs maka di paket ini anda akan dapatkan harga Rp.53.000/pcs dan seterusnya.

KETENTUAN SUB-AGEN, AGEN DAN DISTRIBUTOR :

  1. Membeli paket toko sesuai dengan pilihan.
  2. Bagi Distributor langsung melakukan pembelian kepada kami.
  3. Bagi Agen akan kami arahkan ke Distributor terdekat.
  4. Bagi Sub-Agen akan kami arahkan ke Agen terdekat.
  5. Minimum jumlah penjualan setiap bulan adalah sesuai paket yang di ambil ( Bisa akumulasi), contoh : paket toko mini untuk selanjutnya bisa akumulasi pembelian 4 juta dan 3 juta, atau yang lain asal berjumlah 7  juta.
  6. Ketentuan Harga menyesuaikan harga website. Distributor dan agen dilarang menaikkan harga diluar ketentuan website kecuali kepada retailer. Kepada retailer seluruh distributor, agen dan sub agen di bebaskan menaikkan harga dari harga website. Contoh : Distributor harus menjual dengan diskon Rp.5000 kepada Agen dan Rp.3000 untuk Sub Agen. Hal ini bertujuan untuk melindungi distributor, agen dan sub agen agar customer tidak berbelanja langsung kepada kami.
  7. Untuk retailer harga di serahkan sepenuhnya kepada Distributor, Agen dan Sub Agen.

HAK DISTRIBUTOR, AGEN DAN SUB AGEN DICABUT BILA :

  • Dalam 2 bulan berturut turut tidak memenuhi target penjualan.
  • Pencabutan hak dilakukan minimal 1 tingkat di atasnya contoh : sub agen dicabut haknya oleh agen, dan agen dicabut haknya oleh distributor.
  • Hak akan otomatis kembali jika dalam bulan berikutnya bisa masuk kembali dalam target penjualan (tanpa diskon).

Semoga dengan adanya paket ini dapat membantu anda yang sudah memantapkan usaha di bidang busana muslim ini. Sebagai patokan untuk penjualan retailer setiap item adalah minimal 2x lipat dari harga dasar karena untuk pasaran retail memang demikian terkait dengan kualitas baju-baju muslim kami yang sangat bagus.

DOWNLOAD KATALOG GRATIS

katalod depanDapatkan Katalog Gratis dengan hanya mengisi formulir di bawah ini. Manfaat Katalog Produk :

  • Memudahkan anda melihat Produk Baru.
  • Memudahkan anda dalam menjalankan jualan online.
  • Mendapatkan tawaran diskon barang yang sedang Sale

 

Masukkan Data Anda:




CEK ULANG EMAIL SEBELUM KLIK DI BAWAH

customer service
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 087864366334
SMS Center : 087864366334
BBM : 288B4C42
Via Yahoo Messenger :
gambar yahoo messenger

Tulis komentar Anda tentang Paket Grosir Busana Muslim Super Murah Untuk Toko


konfirmasi pembayaran
testimonial
  • Shinta-Aliya
    Waalaikumsalam, ada kok say, gabung jadi mitra ada diskon lagi, kontak cs2 kita ya »
  • nurhayati - Malang
    barusan nyampe, tapi ukurannya xl-xxl smua, kirain ukuran sedang hehe, tapi ga apa mbak customer saya suka krn »
  • lutfi amroziah
    assalamu'alaikum,,mba saya pgn baget jadi reseller,, kalo untuk dijual lagi pa ada diskon? trs untuk tahu ca »
  • indahsari
    Assalamualaikum, mba aku kepengen banget jadi reseller, kemarin sudah belanja dan baju nya bagus bgt, tolong k »
  • Yunie Siregar
    Ass Wr Wb,,mba baju muslim dr sini enak banget dipakai kata cust ku..makasih mbak, selain murah pelayanannya j »
isi testimonial
TESTIMONIAL LAIN

Capture9 4 54 TESTIMONIALCapture19 5 49 TESTIMONIALCapture15 35 15 TESTIMONIAL

Capture13 58 29 TESTIMONIALCapture14 29 6 TESTIMONIALCapture16 30 17 TESTIMONIALCapture19 35 54 TESTIMONIALTestimoni ke 3 dr 3x orderan... Ttp memuaskan... Terima ka§ih kak mia @pekanbaru... TESTIMONIAL

Capture8 5 12 TESTIMONIALCapture13 43 6 TESTIMONIALCapture14 1 54 TESTIMONIALCapture14 2 21 TESTIMONIALCapture15 35 151 TESTIMONIALCapture19 5 491 TESTIMONIALCapture19 55 13 TESTIMONIAL

Capture13 17 13 TESTIMONIALCapture13 43 61 TESTIMONIALCapture15 45 4 TESTIMONIALCapture16 18 51 TESTIMONIALCapture17 23 49 TESTIMONIALCapture18 21 21 TESTIMONIALCapture20 12 6 TESTIMONIALCapture20 43 28 TESTIMONIAL

Capture9 47 16 TESTIMONIALCapture13 54 12 TESTIMONIALCapture23 42 1 TESTIMONIAL

Capture8 37 8 TESTIMONIALCapture12 17 37 TESTIMONIALCapture13 33 43 TESTIMONIALCapture19 15 22 TESTIMONIAL

Capture13 18 22 TESTIMONIALCapture15 7 7 TESTIMONIALCapture15 8 21 TESTIMONIALCapture15 39 57 TESTIMONIALCapture17 11 6 TESTIMONIALCapture19 41 29 TESTIMONIALCapture20 14 8 TESTIMONIAL

katalog

Best Products