Wednesday, 22 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 15.00,Sabtu 08.00-12.00, Minggu libur. Pemesanan pada hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya
Home » Atasan » Manset Spandek Cantik
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : seri
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Manset Spandek Cantik

Manset Spandek Cantik
Ditambahkan pada : February 21st, 2013
rating
Harga : Rp 65.000 Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : B 201
Dilihat : 15,002 kali
Kategori : Atasan
PILIH HARGA DI BAWAH INI
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Grosir Baju Murah Muslim Terbaru siap melayani dan membantu Anda.
Manset Spandek Cantik Reviewed by Shinta-Aliya on . Info Produk Baju Muslim dari Manset Spandek Cantik

  Bahan Spandek LD 65-90 cm Pj 70 cm Produk Terkait dari Manset Spandek Cantik Manset Maxi CantikManset Maxi Cantik untuk anda yg selalu ingin tampil elegan Lingkar Pinggang 65-90 cm all size fit to S Panjang : 135 cmcm Bahan Jersey … Setelan Manset CardiganSetelan Manset Cardigan sangat pas dipakai resmi dan non formal […]

Rating: 5

beli eceran

B201a@ 35.000 Manset Spandek Cantik B201b@ 35.000 Manset Spandek Cantik B201c@ 35.000 Manset Spandek Cantik

 

Bahan Spandek

LD 65-90 cm

Pj 70 cm

DOWNLOAD KATALOG GRATIS

katalod depanDapatkan Katalog Gratis dengan hanya mengisi formulir di bawah ini. Manfaat Katalog Produk :

  • Memudahkan anda melihat Produk Baru.
  • Memudahkan anda dalam menjalankan jualan online.
  • Mendapatkan tawaran diskon barang yang sedang Sale

 

Masukkan Data Anda:




CEK ULANG EMAIL SEBELUM KLIK DI BAWAH

customer service
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 087864366334
SMS Center : 087864366334
BBM : 288B4C42
Via Yahoo Messenger :
gambar yahoo messenger

Tulis komentar Anda tentang Manset Spandek Cantik


konfirmasi pembayaran
testimonial
  • Shinta-Aliya
    Waalaikumsalam, ada kok say, gabung jadi mitra ada diskon lagi, kontak cs2 kita ya »
  • nurhayati - Malang
    barusan nyampe, tapi ukurannya xl-xxl smua, kirain ukuran sedang hehe, tapi ga apa mbak customer saya suka krn »
  • lutfi amroziah
    assalamu'alaikum,,mba saya pgn baget jadi reseller,, kalo untuk dijual lagi pa ada diskon? trs untuk tahu ca »
  • indahsari
    Assalamualaikum, mba aku kepengen banget jadi reseller, kemarin sudah belanja dan baju nya bagus bgt, tolong k »
  • Yunie Siregar
    Ass Wr Wb,,mba baju muslim dr sini enak banget dipakai kata cust ku..makasih mbak, selain murah pelayanannya j »
isi testimonial
TESTIMONIAL LAIN

Capture9 4 54 TESTIMONIALCapture19 5 49 TESTIMONIALCapture15 35 15 TESTIMONIAL

Capture13 58 29 TESTIMONIALCapture14 29 6 TESTIMONIALCapture16 30 17 TESTIMONIALCapture19 35 54 TESTIMONIALTestimoni ke 3 dr 3x orderan... Ttp memuaskan... Terima ka§ih kak mia @pekanbaru... TESTIMONIAL

Capture8 5 12 TESTIMONIALCapture13 43 6 TESTIMONIALCapture14 1 54 TESTIMONIALCapture14 2 21 TESTIMONIALCapture15 35 151 TESTIMONIALCapture19 5 491 TESTIMONIALCapture19 55 13 TESTIMONIAL

Capture13 17 13 TESTIMONIALCapture13 43 61 TESTIMONIALCapture15 45 4 TESTIMONIALCapture16 18 51 TESTIMONIALCapture17 23 49 TESTIMONIALCapture18 21 21 TESTIMONIALCapture20 12 6 TESTIMONIALCapture20 43 28 TESTIMONIAL

Capture9 47 16 TESTIMONIALCapture13 54 12 TESTIMONIALCapture23 42 1 TESTIMONIAL

Capture8 37 8 TESTIMONIALCapture12 17 37 TESTIMONIALCapture13 33 43 TESTIMONIALCapture19 15 22 TESTIMONIAL

Capture13 18 22 TESTIMONIALCapture15 7 7 TESTIMONIALCapture15 8 21 TESTIMONIALCapture15 39 57 TESTIMONIALCapture17 11 6 TESTIMONIALCapture19 41 29 TESTIMONIALCapture20 14 8 TESTIMONIAL

katalog

Best Products