Thursday, 23 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 15.00,Sabtu 08.00-12.00, Minggu libur. Pemesanan pada hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya
Home » Dress » Gamis » Gamis Muslim Cantik
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : seri
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Gamis Muslim Cantik

Gamis Muslim Cantik
Ditambahkan pada : May 28th, 2013
rating
Harga : Rp 190.000 Rp 90.000
Stock : Habis
Kode Produk : B 1169, B 1170
Dilihat : 20,649 kali
Kategori : Dress, Gamis
produk habis
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Grosir Baju Murah Muslim Terbaru siap melayani dan membantu Anda.
Gamis Muslim Cantik Reviewed by Shinta-Aliya on . Info Produk Baju Muslim dari Gamis Muslim Cantik

Gamis Muslim Cantik sangat cocok untuk ladies yang ingin tampil modis di setiap kesempatan, dipadukan dengan jilbab atau phasmina kamu pasti cocok… Lingkar dada 65-120 cm all size fit to XL Panjang 135 cm Bahan Spandek super Min 1 seri Produk Terkait dari Gamis Muslim Cantik Blouse Salur CantikBlouse Salur Cantik sangat cocok untuk kamu […]

Rating: 4

beli eceran

b1169 @Rp.90000 Gamis Muslim Cantik B1170 new 90.000 Gamis Muslim Cantik

Gamis Muslim Cantik sangat cocok untuk ladies yang ingin tampil modis di setiap kesempatan, dipadukan dengan jilbab atau phasmina kamu pasti cocok…

  • Lingkar dada 65-120 cm all size fit to XL
  • Panjang 135 cm
  • Bahan Spandek super
  • Min 1 seri

DOWNLOAD KATALOG GRATIS

katalod depanDapatkan Katalog Gratis dengan hanya mengisi formulir di bawah ini. Manfaat Katalog Produk :

  • Memudahkan anda melihat Produk Baru.
  • Memudahkan anda dalam menjalankan jualan online.
  • Mendapatkan tawaran diskon barang yang sedang Sale

 

Masukkan Data Anda:




CEK ULANG EMAIL SEBELUM KLIK DI BAWAH

customer service
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 087864366334
SMS Center : 087864366334
BBM : 288B4C42
Via Yahoo Messenger :
gambar yahoo messenger

Tulis komentar Anda tentang Gamis Muslim Cantik


konfirmasi pembayaran
testimonial
  • Shinta-Aliya
    Waalaikumsalam, ada kok say, gabung jadi mitra ada diskon lagi, kontak cs2 kita ya »
  • nurhayati - Malang
    barusan nyampe, tapi ukurannya xl-xxl smua, kirain ukuran sedang hehe, tapi ga apa mbak customer saya suka krn »
  • lutfi amroziah
    assalamu'alaikum,,mba saya pgn baget jadi reseller,, kalo untuk dijual lagi pa ada diskon? trs untuk tahu ca »
  • indahsari
    Assalamualaikum, mba aku kepengen banget jadi reseller, kemarin sudah belanja dan baju nya bagus bgt, tolong k »
  • Yunie Siregar
    Ass Wr Wb,,mba baju muslim dr sini enak banget dipakai kata cust ku..makasih mbak, selain murah pelayanannya j »
isi testimonial
TESTIMONIAL LAIN

Capture9 4 54 TESTIMONIALCapture19 5 49 TESTIMONIALCapture15 35 15 TESTIMONIAL

Capture13 58 29 TESTIMONIALCapture14 29 6 TESTIMONIALCapture16 30 17 TESTIMONIALCapture19 35 54 TESTIMONIALTestimoni ke 3 dr 3x orderan... Ttp memuaskan... Terima ka§ih kak mia @pekanbaru... TESTIMONIAL

Capture8 5 12 TESTIMONIALCapture13 43 6 TESTIMONIALCapture14 1 54 TESTIMONIALCapture14 2 21 TESTIMONIALCapture15 35 151 TESTIMONIALCapture19 5 491 TESTIMONIALCapture19 55 13 TESTIMONIAL

Capture13 17 13 TESTIMONIALCapture13 43 61 TESTIMONIALCapture15 45 4 TESTIMONIALCapture16 18 51 TESTIMONIALCapture17 23 49 TESTIMONIALCapture18 21 21 TESTIMONIALCapture20 12 6 TESTIMONIALCapture20 43 28 TESTIMONIAL

Capture9 47 16 TESTIMONIALCapture13 54 12 TESTIMONIALCapture23 42 1 TESTIMONIAL

Capture8 37 8 TESTIMONIALCapture12 17 37 TESTIMONIALCapture13 33 43 TESTIMONIALCapture19 15 22 TESTIMONIAL

Capture13 18 22 TESTIMONIALCapture15 7 7 TESTIMONIALCapture15 8 21 TESTIMONIALCapture15 39 57 TESTIMONIALCapture17 11 6 TESTIMONIALCapture19 41 29 TESTIMONIALCapture20 14 8 TESTIMONIAL

katalog

Best Products