Saturday, 25 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 15.00,Sabtu 08.00-12.00, Minggu libur. Pemesanan pada hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya
Home » Dress » Dress Spandek Cantik
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : seri
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Dress Spandek Cantik

Dress Spandek Cantik
Ditambahkan pada : March 4th, 2013
rating
Harga : Rp 120.000 Rp 60.000
Stock : Habis
Kode Produk : A 011
Dilihat : 16,844 kali
Kategori : Dress
produk habis
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Grosir Baju Murah Muslim Terbaru siap melayani dan membantu Anda.
Dress Spandek Cantik Reviewed by Shinta-Aliya on . Info Produk Baju Muslim dari Dress Spandek Cantik

  Bahan spandek good quality Lingkar dada 85 – 90 cm Panjang 80 cm Produk Terkait dari Dress Spandek Cantik Setelan Dress Blazer CantikSetelan Dress Blazer Cantik sangat cocok untuk kamu yang mau tampil cantik dengan bahan berkualitasLingkar dada 80-120cm all size fit to XLPanjang 135cmBahan : Blazer … Dress Cantik AliyaDress Cantik AliyaDress Cantik […]

Rating: 4

beli eceran

A011@ 60.000 Dress Spandek Cantik A032@ 65.000 Dress Spandek Cantik A033@ 60.0001 Dress Spandek Cantik A037@ 60.000 Dress Spandek Cantik A047@ 60.000 Dress Spandek Cantik A071@ 60.000 Dress Spandek Cantik

 

Bahan spandek good quality

Lingkar dada 85 – 90 cm

Panjang 80 cm

DOWNLOAD KATALOG GRATIS

katalod depanDapatkan Katalog Gratis dengan hanya mengisi formulir di bawah ini. Manfaat Katalog Produk :

  • Memudahkan anda melihat Produk Baru.
  • Memudahkan anda dalam menjalankan jualan online.
  • Mendapatkan tawaran diskon barang yang sedang Sale

 

Masukkan Data Anda:




CEK ULANG EMAIL SEBELUM KLIK DI BAWAH

customer service
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 087864366334
SMS Center : 087864366334
BBM : 288B4C42
Via Yahoo Messenger :
gambar yahoo messenger

Tulis komentar Anda tentang Dress Spandek Cantik


konfirmasi pembayaran
testimonial
  • Shinta-Aliya
    Waalaikumsalam, ada kok say, gabung jadi mitra ada diskon lagi, kontak cs2 kita ya »
  • nurhayati - Malang
    barusan nyampe, tapi ukurannya xl-xxl smua, kirain ukuran sedang hehe, tapi ga apa mbak customer saya suka krn »
  • lutfi amroziah
    assalamu'alaikum,,mba saya pgn baget jadi reseller,, kalo untuk dijual lagi pa ada diskon? trs untuk tahu ca »
  • indahsari
    Assalamualaikum, mba aku kepengen banget jadi reseller, kemarin sudah belanja dan baju nya bagus bgt, tolong k »
  • Yunie Siregar
    Ass Wr Wb,,mba baju muslim dr sini enak banget dipakai kata cust ku..makasih mbak, selain murah pelayanannya j »
isi testimonial
TESTIMONIAL LAIN

Capture9 4 54 TESTIMONIALCapture19 5 49 TESTIMONIALCapture15 35 15 TESTIMONIAL

Capture13 58 29 TESTIMONIALCapture14 29 6 TESTIMONIALCapture16 30 17 TESTIMONIALCapture19 35 54 TESTIMONIALTestimoni ke 3 dr 3x orderan... Ttp memuaskan... Terima ka§ih kak mia @pekanbaru... TESTIMONIAL

Capture8 5 12 TESTIMONIALCapture13 43 6 TESTIMONIALCapture14 1 54 TESTIMONIALCapture14 2 21 TESTIMONIALCapture15 35 151 TESTIMONIALCapture19 5 491 TESTIMONIALCapture19 55 13 TESTIMONIAL

Capture13 17 13 TESTIMONIALCapture13 43 61 TESTIMONIALCapture15 45 4 TESTIMONIALCapture16 18 51 TESTIMONIALCapture17 23 49 TESTIMONIALCapture18 21 21 TESTIMONIALCapture20 12 6 TESTIMONIALCapture20 43 28 TESTIMONIAL

Capture9 47 16 TESTIMONIALCapture13 54 12 TESTIMONIALCapture23 42 1 TESTIMONIAL

Capture8 37 8 TESTIMONIALCapture12 17 37 TESTIMONIALCapture13 33 43 TESTIMONIALCapture19 15 22 TESTIMONIAL

Capture13 18 22 TESTIMONIALCapture15 7 7 TESTIMONIALCapture15 8 21 TESTIMONIALCapture15 39 57 TESTIMONIALCapture17 11 6 TESTIMONIALCapture19 41 29 TESTIMONIALCapture20 14 8 TESTIMONIAL

katalog

Best Products