Wednesday, 26 November 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 15.00,Sabtu 08.00-12.00, Minggu libur. Pemesanan pada hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya
Home » Artikel » Baju Muslim Terbaru Harga Promo
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : seri
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Baju Muslim Terbaru Harga Promo

26 August , 2013 , Category : Artikel

promo september Baju Muslim Terbaru Harga Promo

Girls waktunya promo lagi, segera dapatkan 12 Pcs celana/rok motif gratis. 

Buruan manfain promo ini, Beli 144pcs/12 lusin dapet hadiah 12pcs/ls celana jersey senilai Rp.600.000.

Berminat langsung hub.Kami ke

SMS Center : 087864366334 pin bb : 288B4C42 ditunggu orderanya ya, Thank you

Promo Gamis Super Dahsyat Sampai Rp.20.000/pcs

8 November , 2014 , Kategori : Artikel
Promo Gamis Super Dahsyat Sampai Rp.20.000/pcs

Diskon Gamis Sampai Rp.20.000/pcs Hanya 7 Hari Saja Kejutan buat pelanggan setia grosirbajumuslimterbaru.com di manapun berada! Manfaatkan Promo WEEKENDSALE untuk mendapatkan Diskon Belanja sampai Rp 20.000/pcs. Minimum Pembelian 1 seri ! Promo mulai pada hari Senin, 10 Nopember 2014 pukul... baca selengkapnya

Promo Weekend Sale Periode Agustus 2014

22 August , 2014 , Kategori : Artikel
Promo Weekend Sale Periode Agustus 2014

Diskon Sampai Rp.20.000/pcs Hanya 7 Hari Saja   Dear Pelanggan Terkasih, Kejutan buat  pelanggan setia grosirbajumuslimterbaru.com di manapun berada! Manfaatkan Promo WEEKEND SALE untuk mendapatkan Diskon Belanja sampai Rp 20.000/pcs. Minimum Pembelian 1 seri / 6 pcs saja! Promo mulai pada hari Sabtu, 23... baca selengkapnya

Libur Lebaran GBMT 1435 H

21 July , 2014 , Kategori : Artikel
Libur Lebaran GBMT 1435 H

Pengumuman penguman… Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H , kami staff dan karyawan memberikan informasi kepada seluruh customer tercinta dari grosirbajumuslimterbarucom bahwa dalam liburan lebaran nanti kami akan TUTUP DARI TANGGAL : 20 JULI 2014 – 03 AGUSTUS 2014... baca selengkapnya

Cuci Gudang Jual Rugi Sampai Bersih Mulai 25 Ribuan

8 July , 2014 , Kategori : Artikel
Cuci Gudang Jual Rugi Sampai Bersih Mulai 25 Ribuan

  Dear Customer terkasih Kami sangat bangga bisa selalu bekerjasama dengan anda semua. Untuk menghargai kesetiaan anda bersama kami, Kami berikan Harga Cuci Gudang Super Gila. Kami berikan harga DISKON SUPER FANTASTIS…Mulai harga Rp. 25.000 anda sdh bisa mendapatkan... baca selengkapnya

Marhaban Yaa Ramadhan

28 June , 2014 , Kategori : Artikel
Marhaban Yaa Ramadhan

(Al-Baqarah ayat 183) يا أيها الذين آمنوا كتب عليكم الصيام كما كتب على الذين من قبلكم لعلكم تتقون Jakarta – Assalamualaikum Wr.Wb…Sidang Isbat yang digelar Kementerian Agama menetapkan 1 Ramadhan 1435 Hijriah jatuh pada Ahad 29 Juni 2014. Maka... baca selengkapnya

konfirmasi pembayaran
testimonial
  • atikah-boyolal
    mbak saya resseler dr boyolali.caranya buat jadi resseler mbak gmna???stelah saya tau almat web ini trnyta bar »
  • Shinta-Aliya
    Waalaikumsalam, ada kok say, gabung jadi mitra ada diskon lagi, kontak cs2 kita ya »
  • nurhayati - Malang
    barusan nyampe, tapi ukurannya xl-xxl smua, kirain ukuran sedang hehe, tapi ga apa mbak customer saya suka krn »
  • lutfi amroziah
    assalamu'alaikum,,mba saya pgn baget jadi reseller,, kalo untuk dijual lagi pa ada diskon? trs untuk tahu ca »
  • indahsari
    Assalamualaikum, mba aku kepengen banget jadi reseller, kemarin sudah belanja dan baju nya bagus bgt, tolong k »
isi testimonial
TESTIMONIAL LAIN

Capture9 4 54 TESTIMONIALCapture19 5 49 TESTIMONIALCapture15 35 15 TESTIMONIAL

Capture13 58 29 TESTIMONIALCapture14 29 6 TESTIMONIALCapture16 30 17 TESTIMONIALCapture19 35 54 TESTIMONIALTestimoni ke 3 dr 3x orderan... Ttp memuaskan... Terima ka§ih kak mia @pekanbaru... TESTIMONIAL

Capture8 5 12 TESTIMONIALCapture13 43 6 TESTIMONIALCapture14 1 54 TESTIMONIALCapture14 2 21 TESTIMONIALCapture15 35 151 TESTIMONIALCapture19 5 491 TESTIMONIALCapture19 55 13 TESTIMONIAL

Capture13 17 13 TESTIMONIALCapture13 43 61 TESTIMONIALCapture15 45 4 TESTIMONIALCapture16 18 51 TESTIMONIALCapture17 23 49 TESTIMONIALCapture18 21 21 TESTIMONIALCapture20 12 6 TESTIMONIALCapture20 43 28 TESTIMONIAL

Capture9 47 16 TESTIMONIALCapture13 54 12 TESTIMONIALCapture23 42 1 TESTIMONIAL

Capture8 37 8 TESTIMONIALCapture12 17 37 TESTIMONIALCapture13 33 43 TESTIMONIALCapture19 15 22 TESTIMONIAL

Capture13 18 22 TESTIMONIALCapture15 7 7 TESTIMONIALCapture15 8 21 TESTIMONIALCapture15 39 57 TESTIMONIALCapture17 11 6 TESTIMONIALCapture19 41 29 TESTIMONIALCapture20 14 8 TESTIMONIAL

katalog