Saturday, 25 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 15.00,Sabtu 08.00-12.00, Minggu libur. Pemesanan pada hari libur akan diproses pada hari kerja berikutnya
Home » Blog Grosir Baju Murah Muslim Terbaru
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : seri
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Blog Grosir Baju Murah Muslim Terbaru

Promo Weekend Sale Periode Agustus 2014

22 August , 2014 , Kategori : Artikel
Promo Weekend Sale Periode Agustus 2014

Diskon Sampai Rp.20.000/pcs Hanya 7 Hari Saja   Dear Pelanggan Terkasih, Kejutan buat  pelanggan setia grosirbajumuslimterbaru.com di manapun berada! Manfaatkan Promo WEEKEND SALE untuk mendapatkan Diskon Belanja sampai Rp 20.000/pcs. Minimum Pembelian 1 seri / 6 pcs saja! Promo mulai pada hari Sabtu, 23... baca selengkapnya

Libur Lebaran GBMT 1435 H

21 July , 2014 , Kategori : Artikel
Libur Lebaran GBMT 1435 H

Pengumuman penguman… Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H , kami staff dan karyawan memberikan informasi kepada seluruh customer tercinta dari grosirbajumuslimterbarucom bahwa dalam liburan lebaran nanti kami akan TUTUP DARI TANGGAL : 20 JULI 2014 – 03 AGUSTUS 2014... baca selengkapnya

Cuci Gudang Jual Rugi Sampai Bersih Mulai 25 Ribuan

8 July , 2014 , Kategori : Artikel
Cuci Gudang Jual Rugi Sampai Bersih Mulai 25 Ribuan

  Dear Customer terkasih Kami sangat bangga bisa selalu bekerjasama dengan anda semua. Untuk menghargai kesetiaan anda bersama kami, Kami berikan Harga Cuci Gudang Super Gila. Kami berikan harga DISKON SUPER FANTASTIS…Mulai harga Rp. 25.000 anda sdh bisa mendapatkan... baca selengkapnya

Marhaban Yaa Ramadhan

28 June , 2014 , Kategori : Artikel
Marhaban Yaa Ramadhan

(Al-Baqarah ayat 183) يا أيها الذين آمنوا كتب عليكم الصيام كما كتب على الذين من قبلكم لعلكم تتقون Jakarta – Assalamualaikum Wr.Wb…Sidang Isbat yang digelar Kementerian Agama menetapkan 1 Ramadhan 1435 Hijriah jatuh pada Ahad 29 Juni 2014. Maka... baca selengkapnya

Kejutan Promo Baju Muslim Lebaran 2014 Diperpanjang

23 June , 2014 , Kategori : Artikel
Kejutan Promo Baju Muslim Lebaran 2014 Diperpanjang

Dear Customer GBMT Karena kami begitu menghargai anda maka dengan sangat gembira kami umumkan bahwa atas dasar permintaan anda semua maka : PROMO BAJU MUSLIM GBMT UNTUK LEBARAN 2014 DIPERPANJANG Ini kami lakukan karena anda adalah para pelanggan terkasih... baca selengkapnya

Diskon Sampai Rp.20.000/pcs Untuk Lebaran

19 June , 2014 , Kategori : Artikel
Diskon Sampai Rp.20.000/pcs Untuk Lebaran

Diskon Sampai Rp.20.000/pcs Selama 7 Hari Kejutan buat anda pelanggan setia grosirbajumuslimterbaru.com di manapun berada! Manfaatkan Promo WEEKENDSALE untuk mendapatkan Diskon Belanja sampai Rp 20.000/pcs. Minimum Pembelian 2 seri / 12 pcs! Promo mulai pada hari Senin, 21 Juni 2014 pukul 00.00 WIB s/d Senin,... baca selengkapnya

Big Sale Promo Akhir Pebruari 2014

23 February , 2014 , Kategori : Artikel
Big Sale Promo Akhir Pebruari 2014

    Waktunya PROMO BESAR lagi… Ayo cuma 4 hari saja…dapatkan semua item dengan diskon @Rp.5000/pcs hanya di GBMT (Grosir Baju Muslim Terbaru) Tanpa basa basi langsung hubungi semua customer service kita… Promo ini hanya berlaku mulai tanggal 24-28... baca selengkapnya

Sale Baju Muslim Kode R Habis Habisan

16 January , 2014 , Kategori : Artikel
Sale Baju Muslim Kode R Habis Habisan

Khabar Gembira... Sale Lagi kode R di bawah ini sampai tanggal 31 Januari 2014, Buruan say, stok terbatas..!!!... baca selengkapnya

BIG SALE AKHIR TAHUN 2013-2014

10 December , 2013 , Kategori : Artikel
BIG SALE AKHIR TAHUN 2013-2014

Dear seluruh pelanggan setia GrosirBajuMuslimTerbaru Com (GBMT) Menyambut tahun baru 2014 kami mengadakan cuci gudang besar-besaran. Ada diskon sampai 35%, atau anda mendapat potongan sampai Rp.20 rb per pcs. Kode kode yang di sale ada di bawah :... baca selengkapnya

Grosir Baju Muslim Terbaru Hampir Tertipu Lewat Paypal

19 September , 2013 , Kategori : Artikel
Grosir Baju Muslim Terbaru Hampir Tertipu Lewat Paypal

Sekedar sharing kepada seluruh teman dan sahabat yang menggunakan jasa Paypal untuk pembayaran. Hari ini kami mendapatkan customer yang berasal dari australia dan berniat ngeborong untuk dikirim ke nigeria. Alhasil setelah nego dan menyelesaikan totalan maka didapat nilai yang... baca selengkapnya

Grosir Tanah Abang Blog G Mulai Menggeliat Aktif

4 September , 2013 , Kategori : Artikel
Grosir Tanah Abang Blog G Mulai Menggeliat Aktif

Sesudah diresmikan gubernur dki joko widodo ( jokowi ) senin ( 2/9/2013 ), Pasar Grosir Tanah Abang Blog G mulai didatangi pengunjung. Cuma saja, jumlahnya belum penting. Pedagang tetap menginginkan kehadiran pengunjung di blok g lantai 2 serta 3,... baca selengkapnya

Baju Muslim Terbaru Harga Promo

26 August , 2013 , Kategori : Artikel
Baju Muslim Terbaru Harga Promo

Girls waktunya promo lagi, segera dapatkan 12 Pcs celana/rok motif gratis. Buruan manfain promo ini, Beli 144pcs/12seri dapet hadiah 12pcs/ls celana jersey senilai Rp.600.000. Berminat langsung hub.Kami ke SMS Center : 087864366334 pin bb : 288B4C42 ditunggu orderanya ya, Thank you... baca selengkapnya

Alhamdullilah Penjualan GBMT Meningkat 400%

25 August , 2013 , Kategori : Artikel
Alhamdullilah Penjualan GBMT Meningkat 400%

Jakarta– Tingginya kebutuhan dan permintaan konsumen selama bulan Ramadan dan menjelang lebaran untuk baju muslim, membuat transaksi penjualan gbmt meningkat di online dan di tanah abang. Sales Manager GBMT, Lia Anggraeni mengatakan bahwa awal pekan kemarin, tren kenaikan transaksi GBMT selama Ramadan... baca selengkapnya

Libur Lebaran 1434 H Grosir Baju Muslim Terbaru [dot] Com

22 July , 2013 , Kategori : Artikel
Libur Lebaran 1434 H Grosir Baju Muslim Terbaru [dot] Com

Pengumuman penguman… Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1434 H , kami staff dan karyawan memberikan informasi kepada seluruh customer tercinta dari grosirbajumuslimterbarucom bahwa dalam liburan lebaran nanti kami akan TUTUP DARI TANGGAL : 1 – 14  AGUSTUS 2013 BUKA... baca selengkapnya

Promo Lebaran 1434 H Grosir Baju Muslim

7 July , 2013 , Kategori : Artikel
Promo Lebaran 1434 H Grosir Baju Muslim

Promo Lebaran 1434 H Grosir Baju Muslim Waktunya Promo for all dear customer..!!! Dalam rangka menyambut Idul fitri 1434 H, dengan bangga kami memberikan promo lebaran baju muslim terbaru koleksi kami. Promo ini berlaku untuk setiap produk yang ada... baca selengkapnya

Grosir Tanah Abang Dan Supplier Baju Muslim Murah Berkualitas

5 July , 2013 , Kategori : Artikel
Grosir Tanah Abang Dan Supplier Baju Muslim Murah Berkualitas

Supplier Baju Muslim Murah Industri baju muslim saat ini semakin menggeliat di ranah Nusantara. Semakin naiknya bisnis baju muslim ini ditandai dengan semakin menjamurnya toko maupun butik busana muslim di tanah air ini. Para pelaku bisnis baju muslim ini... baca selengkapnya

Pasar Busana Muslim Indonesia Masih Sangat Besar Peluangnya

3 June , 2013 , Kategori : Artikel
Pasar Busana Muslim Indonesia Masih Sangat Besar Peluangnya

Menko perekonomian hatta rajasa menginginkan pengusaha busana muslim terus menambah produktivitas serta daya saing dalam rencana memajukan peran industri kreatif untuk menopang perkembangan ekonomi. Saya mengharapkan pelaku usaha busana muslim dari indonesia mencermati pada pendaftaran dan promosi brand product,... baca selengkapnya

Meraup Untung 9 Juta Rupiah Perbulan dari Bisnis Baju Muslim

6 May , 2013 , Kategori : Artikel
Meraup Untung 9 Juta Rupiah Perbulan dari Bisnis Baju Muslim

Peluang membuka bisnis asesories muslimah serta pakaian muslim sekarang ini cukup menjanjikan. Terlebih saat ini pakaian-pakaian muslim telah didesain ikuti perubahan zaman hingga tidak terkesan kaku serta kuno lagi. Tak hanya menambah pesona untuk yang memakainya, asesories muslimah serta... baca selengkapnya

Belanja Grosir Baju Muslim Gratis 1 Seri

22 April , 2013 , Kategori : Artikel
Belanja Grosir Baju Muslim Gratis 1 Seri

Promoo lagi, promo lagi… Dear Our Lovely Customer Bulan ini kami kembali hadir memberikan promo besar-besaran terhadap anda dikarenakan kesetiaan anda berbelanja di grosirbajumuslimterbaru.com Kami memberikan 1 seri gratis kepada anda yang membeli produk-produk kami dengan ketentuan sebagai berikut.... baca selengkapnya

Promo Bulan April 2013 Berhadiah Handphone Gratis

8 April , 2013 , Kategori : Artikel
Promo Bulan April 2013 Berhadiah Handphone Gratis

PROMO TIME !!! PROMO TIME !!! PROMO TIME !!! Halooo Halooo Halooo Ibu/Bapak Mitra Pelanggan GrosirBajuMuslimTerbaru.Com Terkasih yang Berbahagia dan Sukses Ijinkan Kami dg Penuh Rasa SYUKUR dan Kerendahan HATI mengumumkan : PROMO ” DUABELASDUABELAS ” yang akan mulai... baca selengkapnya

Busana, Baju dan Pakaian Wanita Muslim Murah Hanya 37000

19 March , 2013 , Kategori : Artikel
Busana, Baju dan Pakaian Wanita Muslim Murah Hanya 37000

Belanja baju wanita muslim modern terbaru online di indonesia. Saat ini anda tak perlu repot-repot pergi keluar rumah layaknya ke tanah abang untuk belanja baju muslim modern murah. Anda dapat mengerjakannya di depan layar pc lewat website ini grosirbajumuslimterbaru.com.... baca selengkapnya

Toko Online Baju Muslim Grosirbajumuslimterbaru.com Targetkan Omset Naik 20%

16 March , 2013 , Kategori : Artikel
Toko Online Baju Muslim Grosirbajumuslimterbaru.com Targetkan Omset Naik 20%

Pusat belanja busana muslim Grosirbajumuslimterbaru.com tahun ini mematok pertumbuhan penjualan sebesar 20%. Store Manager Grosirbajumuslimterbaru.com Jakarta, Julia Novita Sari, menyampaikan target pertumbuhan penjualan itu seiring dengan tren hijab yang mulai booming sejak tahun kemarin. Di Grosirbajumuslimterbaru.com sendiri, selain didominasi... baca selengkapnya

Mencari Busana Muslim Murah di Jakarta Convention Centre

7 March , 2013 , Kategori : Artikel
Mencari Busana Muslim Murah di Jakarta Convention Centre

Berkunjung ke jakarta convention center pada 14-17 februari 2013 ini, anda bakal memperoleh pengalaman unik sekitar fashion yang disebut sisi perlu dari industri kreatif di indonesia fashion week ( ifw ). Membayar tiket rp 20. 000, arena yang dimaksud... baca selengkapnya

Bahan Spandek Lebih Bagus Dari Kaos

24 February , 2013 , Kategori : Artikel
Bahan Spandek Lebih Bagus Dari Kaos

Style kain spandek terlihat sejak masa perang dunia ke-ii, selagi itu beberapa ilmuwan mengembangkan bahan alternatif pengganti karet layaknya polyurethane serta nylon. Pada th. 1962 dupont sukses buat style kain yang lebih gampang, elastis serta fleksibel yang disebut lycra... baca selengkapnya

Bisnis dari Busana Muslim Menggiurkan

14 February , 2013 , Kategori : Artikel
Bisnis dari Busana Muslim Menggiurkan

Kira-kira lebih 1000 toko punya pebisnis kecil serta menengah, yang juga yaitu produsen busana muslim di area ukm thamrin city lantai 5 berikan peluang belanja product ukm memiliki kwalitas harga terjangkau, juga buka kesempatan usaha untuk anda yang tertarik... baca selengkapnya

Gaya berbusana ala Timur Tengah

5 February , 2013 , Kategori : Artikel
Gaya berbusana ala Timur Tengah

Akademisi sekalian ketua majelis ulama indonesia ( mui ) kota palu zainal abidin menilai banyak umat muslim indonesia telah bergaya serta berbusana ala muslim timur tengah. Walau sebenarnya umat islam amat fleksibel serta tidak mesti bergaya ala timur tengah,... baca selengkapnya

Rp 30.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : AGEN DISTRIBUTOR

Rp 32.500 Rp 85.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : PAKET MURAH

Rp 90.000 Rp 210.000
Stock : Habis
Kode Produk : B 1174

Rp 42.500 Rp 85.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : LRT 053

Rp 70.000 Rp 145.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : B 679

Rp 47.500 Rp 95.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : AT 066

Rp 105.000 Rp 285.000
Stock : Habis
Kode Produk : B 1261

Rp 50.000 Rp 100.000
Stock : Habis
Kode Produk : CZ 009
konfirmasi pembayaran
testimonial
  • Shinta-Aliya
    Waalaikumsalam, ada kok say, gabung jadi mitra ada diskon lagi, kontak cs2 kita ya »
  • nurhayati - Malang
    barusan nyampe, tapi ukurannya xl-xxl smua, kirain ukuran sedang hehe, tapi ga apa mbak customer saya suka krn »
  • lutfi amroziah
    assalamu'alaikum,,mba saya pgn baget jadi reseller,, kalo untuk dijual lagi pa ada diskon? trs untuk tahu ca »
  • indahsari
    Assalamualaikum, mba aku kepengen banget jadi reseller, kemarin sudah belanja dan baju nya bagus bgt, tolong k »
  • Yunie Siregar
    Ass Wr Wb,,mba baju muslim dr sini enak banget dipakai kata cust ku..makasih mbak, selain murah pelayanannya j »
isi testimonial
TESTIMONIAL LAIN

Capture9 4 54 TESTIMONIALCapture19 5 49 TESTIMONIALCapture15 35 15 TESTIMONIAL

Capture13 58 29 TESTIMONIALCapture14 29 6 TESTIMONIALCapture16 30 17 TESTIMONIALCapture19 35 54 TESTIMONIALTestimoni ke 3 dr 3x orderan... Ttp memuaskan... Terima ka§ih kak mia @pekanbaru... TESTIMONIAL

Capture8 5 12 TESTIMONIALCapture13 43 6 TESTIMONIALCapture14 1 54 TESTIMONIALCapture14 2 21 TESTIMONIALCapture15 35 151 TESTIMONIALCapture19 5 491 TESTIMONIALCapture19 55 13 TESTIMONIAL

Capture13 17 13 TESTIMONIALCapture13 43 61 TESTIMONIALCapture15 45 4 TESTIMONIALCapture16 18 51 TESTIMONIALCapture17 23 49 TESTIMONIALCapture18 21 21 TESTIMONIALCapture20 12 6 TESTIMONIALCapture20 43 28 TESTIMONIAL

Capture9 47 16 TESTIMONIALCapture13 54 12 TESTIMONIALCapture23 42 1 TESTIMONIAL

Capture8 37 8 TESTIMONIALCapture12 17 37 TESTIMONIALCapture13 33 43 TESTIMONIALCapture19 15 22 TESTIMONIAL

Capture13 18 22 TESTIMONIALCapture15 7 7 TESTIMONIALCapture15 8 21 TESTIMONIALCapture15 39 57 TESTIMONIALCapture17 11 6 TESTIMONIALCapture19 41 29 TESTIMONIALCapture20 14 8 TESTIMONIAL

katalog

Best Products